jueves, 26 de marzo de 2009

arregla AJILLOS

Para este día os tengo una receta especial y una historia de hechos reales.

para empezar, os escribo la receta muy típica de aquí(llamada gachas o ajillo)y después os cuento la historia.
La receta consiste en:

1º Coges una sartén grande y honda(dependiendo de la gente),sofríes en esa sartén cachetes de jamón, chorizo...(al gusto del consumidor)y unos cuantos ajos.

2º Sacas ese jamón, y dejas el ajo. entonces procedes a echar un puñao de harina, mas o menos(según la gente). La sofríes un poquillo y luego echas una cucharada de pimentón.

3ºun vez echo todo eso, empiezas a echar agua sin dejar de remover hasta que se ponga duro, y cuando este poniéndose duro procedes a echar la carne o jamón anteriormente sofrita



AHORA VA LA HISTORIA DEL ARREGLA AJILLOS:

Todo comenzo un día cuando unos estudiantes sin futuro compraron 6 kilos de harina, y claro tenían que hacer algo para gastar esa cantidad de harina.
Se les ocurrió hacer un ajillo(explicado anteriormente), claro y os estaréis diciendo: va que facil es eso. LOS HUEVOS FÁCIL
Un ajillo se puede complicar de muchas formas: entre ellas esta la típica forma de que te pases de agua y se te quede caldoso y no puedas mojar esa ogaza de pan(tipo heidi) que tenias preparada en mano.
La otra forma aunq de fácil solución, es q se te quede duro,aunque echándole agua lo arreglas pero se pone mas soso q la mojama.y como estas, Hay una infinidad de motivos para joder un ajillo.

Pues bien estos estudiantes (llamados x),La jodieron bien jodida. primero se les olvido el ajo(lo mas importante,debido a que se llama ajillo). Lo seundo esq no tenían pimentón para darle color,lo tercero esq estaba casi sin sal y por ultimo y lo peor esq se pasaron de aguaaaaaaaa y lo dejaron como si fuese una papilla o algo peor de un color marroncillo chorreoso.

Pero por fin llego, ARREGLAJILLOS MANNNNNN. El cual tubo la idea de coger otra sartén aparte y sofreír arina,ajos... y añadírselo todo al ya echo y pasar una grata velada con una estupendo y buenisimo ajjillo

1 comentario:

  1. harina de guijas¡¡¡¡ que si no haces una bechamel, vaya un juan¡¡¡¡

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